Неделя под парусом на Канарских островах

Вы любите море, а душа так и рвется навстречу новым приключениям? Мы рады предложить Вам увлекательные и динамичные морские путешествия на яхтах. На этот раз это Канарские острова! Нас ждут открытия и очень яркие впечатления от Канарских островов, теплогого Атлантического океана и общения с интересными людьми!!!

30 сентября - 7 октября

С каждым годом все больше людей осознают стандартность и однообразие хорошо распространенного вида отпуска – на берегу моря, в отеле возле бассейна. За неделю пребывания на море разница между ними стирается и, вернувшись домой, многие безуспешно пытаются припомнить яркие впечатления от отпуска.
Даже экскурсии или вылазки в город за сувенирами не оставляют в душе ничего ярко запоминающегося и интересного. Спустя месяц после приезда недавний отпускник с трудом верит, что еще несколько недель назад проводил свое самые лучшие дни в году. Однако есть другая категория людей. Те, кому неинтересен стандартно-привычный отпуск отель-море-отель. Те, кто предпочитает яркие, незабываемые ощущения и кто ищет необычных ощущений и впечатлений и адреналин без вреда для здоровья и с пользой для организма. Те, кто в детстве зачитывался морскими историями и рассказами о пиратах, а теперь в редкие офисные минуты расслабления мечтает о дальних странах и океанах.
Те, кто хочет и готов провести эти несколько дней так, чтобы весь год с замиранием сердца вспоминать ветер, паруса, волны, время за штурвалом, морских птиц, выхватывающих рыбу прямо из моря, соленые брызги, натянутые паруса и непередаваемое ощущение, что весь мир лежит у твоих ног, когда ты рассекаешь волны узконосой яхтой на всех парусах.
Приключение. Свобода. Море. Их много. И ВЫ можете быть среди них!!! Яхтинг один из наиболее эзотерических видов отдыха!!! А "Умный отдых под парусом" - это активная, полная приключений жизнь солнечным летом!!!

Затраты

Стоимость участия составляет 950 евро для одного участника
  • 1. Дорога «ТУДА-ОБРАТНО»
  • 2. Питание
  • 3.Аренда яхты, дизтопливо, услуги шкипера, оплата стоянок, уборка яхты после сдачи яхты - уже входит в стоимость участия!
  • Количество мест ограничено! Их всего 8!

Подари мечту!

яхтинг и петешествия под парусами
Мы будем рады Вашему участию и вашим близким, родным.

Детали путешествия